Marbacher Oktoberfest

O'zapft is' in Marbach...

So lautet Ende Oktober das Motto im Sport- und Freizeitzentrum, wenn alle ihre Dirndls und Lederhosen aus dem Schrank holen und zusammenkommen, um gemeinsam zünftig zu feiern.

Zwei Abende lang werden wir die bayerische Lebensfreude nach Marbach holen.

Zwei Abende??? Nicht ganz, es sind 2 Abende, ergänzt durch einen Frühschoppen, Oktoberfest-Olympiade und ein Fußballhighlight mit der RWE-Traditionsmannschaft. Das sind also mehr als 2 Abende, das ist Spannung, Sport, Spiel und ... (wer jetzt auch immer weiß, wovon wir reden, guckt einfach zu viel Werbung!)

DER KARTENVORVERKAUF IST MIT ABLAUF DES 21.10.2019 BEENDET.

SOFERN SIE WEITERHIN INTERESSE AM BESUCH UNSERES OKTOBERFESTES UND NOCH KEINE KARTEN HABEN, BITTEN WIR SIE, AN DEN VERANSTALTUNGSABENDEN DIE ABENDKASSE ZU NUTZEN. RESTKARTEN WERDEN AN DER ABENDKASSE VERKAUFT, SO LANGE DER VORRAT REICHT!

An dieser Stelle möchten wir nochmals ausdrücklich auf Folgendes hinweisen:

1. Kinder-Wies'n
Am 26.10.2019 starten wir bereits um 11 Uhr mit dem Frühschoppen  und um 13 Uhr beginnt unsere spezielle MARBACHER KINDER-WIES'N.

2. Muttizettel
Des Weiteren erlauben wir uns den Hinweis, dass auch für den Besuch unserer Abendveranstaltungen natürlich die Bestimmungen des Jugendschutzgesetzes gelten. Sofern demnach nicht volljährige Besucher (z. B. unsere Gardemitglieder) an den Abendveranstaltungen teilnehmen wollen und euch eine andere volljährige Person als eure Eltern begleitet, könnt ihr mit dem "Muttizettel" (z. B. unter https://muttizettel.net/) ein kleines bisschen mehr "Freiheit" erlangen.

Besprecht das aber bitte mit euren Eltern, der Muttizettel erfüllt die Anforderungen des Gesetzes, dass vorübergehend ein anderer Volljähriger den Erziehungsauftrag übernehmen kann. Er befreit euch jedoch nicht von dem Ärger, der zu Hause droht, wenn ihr euch trotzdem nicht an die Absprachen haltet, die ihr mit euren Eltern getroffen habt!

Freitag, 25.10.2019

18.00 Uhr

Einlass

19.11 Uhr

Eröffnung mit Fassanstich durch die Ortsteilbürgermeisterin und dem Präsidenten des MKC

danach

DJ Wies´n-Willi mit den
größten Oktoberfesthits

Außerdem haben wir einige Überraschungen für euch vorbereitet!

Samstag, 26.10.2019

Wir starten bereits ab Mittag ein buntes Programm für Groß und Klein.

11.00 Uhr

Eröffnung mit Frühschoppen und Marbacher Oktoberfest-Olympiade

13.00 Uhr

"Marbacher Kinder-Wies'n":
buntes Programm für die Kleinen mit Hüpfburg, Spiele-Parcour und kleinen Preisen für die aktiven Buam und Madl

14.30 Uhr

FC Rot-Weiß Erfurt Traditionsmannschaft gegen Sport-Freunde Marbach & Friends

(parallel dazu Tischkickerturnier)

18.00 Uhr

Einlass Abendveranstaltung

19.11 Uhr

Eröffnung mit Fassanstich durch

die Ortsteilbürgermeisterin und

dem Präsidenten des MKC

Danach lassen wir den Saal beben,

denn wenn mit „Bassd scho“ eine echt bayerische (oder doch fränkische???) Band die Bühne rockt,

dann könnt ihr was erleben.