Models

Sie sind hier: Newsübersicht

Die neuesten News findet ihr immer auf unserer Facebook Seite.
Nur auf der Startseite den Button klicken und schon seid ihr dabei!!!

27.05.2014

Der MKC gratuliert Katrin Böhlke zur Wahl als neue Ortsteilbürgermeisterin von Marbach. Wir wünschen Ihr viel Kraft und Erfolg und freuen uns auf eine närrisch gute Zusammenarbeit.

24.Mai 2014
Am gestrigen Abend fand die Jahreshauptversammlung des MKC mit fast allen
Mitgliedern des Elferrates statt. Nach dem Rechenschaftsbericht des Präsidenten und der Kassenprüfung wurde der Vorstand entlastet. Es fand auch die Wahl des neuen Vorstandes statt. Andreas Schulz als Präsident, Dr. Frank Limberger als Vizepräsident und Harald Dressler als Finanzminister wurden in ihren Ämtern bestätigt. Bernd Köhler trat als Büttenmeister nicht mehr zur Wahl an. Das Elferratsmitglied Jens Nagel wurde mit großer Mehrheit als Büttenmeister in den Vorstand des MKC gewählt.
Wir wünschen dem neuen Vorstand Alles Gute und das er alle anstehenden Aufgaben der nächsten Jahre zur Zufriedenheit aller Clubmitglieder führt.

25.09.2016
Achtung - Terminänderung beim MKC
Der Seniornekarneval wurde aus dem Programm genommmen, an seine Stelle rückt der Kinderkarneval

März 2012
Am 03.03. 2012 verstarb nach langer Krankheit unser Minister Dieter Winter. Er hinterläßt eine nur schwer zu ersetzende Lücke beim MKC und wird uns stets in dankbarer und angenehmer Erinnerung bleiben.

Flagge

Trainerinnen

» Adresse

MKC - Marbacher Karneval Club e.V.
Schwarzburger Str. 38
99092 Erfurt | Marbach